CarsDaily

Автомобильный интернет-журнал

Toyota показала обновленную Camry

Toyota Camry

На Московском Международном автосалоне, который распахнул сегодня свои двери, Toyota, как и обещала, представила обновленный седан бизнес-класса Camry.

Большинство изменений во внешности пришлись на передок автомобиля. В итоге Toyota Camry получила новый массивный бампер с внушительным воздухозаборником и противотуманными фарами, измененную решетку радиатора и перерисованную оптику, которая обзавелась дневными ходовыми огнями и теперь стала полностью светодиодной. Сзади изменений куда меньше — все ограничилось иным бампером и появлением светодиодов в фонарях. Силуэт автомобиля и во все остался без каких-либо новшеств.

Есть что рассказать и про изменения в технической части японского автомобиля. И если 2,5-литровый R4 и 3,5-литровый V6 остались прежними, то младший двухлитровый двигатель уступил свое место новому агрегату того же объема, который благодаря механизму регулировки фаз газораспределения и комбинированному впрыску топлива может работать как по циклу Отто, так и по циклу Аткинсона. Мощность двигателя составляет 150л.с., в то время как прежний мотор выдавал 143л.с. Сам же мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, пришедшей на смену архаичному «автомату» с четырьмя ступенями. Все это позволило снизить потребление топлива на 13% и сократить разгон до 100км/ч с 12,5с. до 10,4с.

Японские инженеры не забыли и про перенастройку подвески и электроусилителя руля. К тому же, объявлено и об улучшении шумоизоляции.

Toyota Camry
Toyota Camry
Toyota Camry

Материалы отделки салона стали качественнее. Изменился блок климатической установки, а на место четырехспициевого руля пришел трехспициевый. Приборная панель обзавелась информационным дисплеем, а сам седан получил новую мультимедийную систему, успевшую «засветиться» на кроссовере Toyota Highlander.

Toyota Сamry получила и ряд новых опций: подогревы заднего дивана и лобового стекла, автоматический дальний свет, система мониторинга слепых зон, беспроводная зарядка для смартфонов и подсветка пространства ног у передних седоков.

Интерьер Toyota Camry
Интерьер Toyota Camry

27.08.14

Поделиться
Отправить

Toyota Yaris пережила глубокий рестайлинг
07.02.17

Toyota вернет Pruis на российский рынок
26.01.17

Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в ушедшем году
13.01.17

Обновленный Toyota Highlander будет доступен лишь с одним мотором
12.01.17

Восьмое поколение северо-американской Toyota Camry перебралось на новую платформу
10.01.17

Toyota добавит следующему поколению «американской» Camry агрессии
01.11.16

Toyota Corolla вновь стала самым продаваемым автомобилем в мире
10.10.16

Пятое поколение SEAT Ibiza

Пятое поколение SEAT Ibiza

Opel Crossland X

Opel Crossland X

Обновленный Ford Mustang

Обновленный Ford Mustang

Правильная эксплуатация автомобиля в зимний период

Как сэкономить на бензине?

Как правильно выбрать видеорегистратор?

Как разморозить жидкость в бачке омывателя?

Можно ли заводить инжекторный двигатель с буксира?

Как не ошибиться в покупке автомобиля?

Полис ОСАГО: как миновать обмана и получить подлинный документ

mail@carsdaily.ru

© CarsDaily.ru, 2011 – 2017