Автоистории

Сын Тимати растет автолюбителем

Тимати является успешным музыкантом и бизнесменом

Тимати является успешным музыкантом и бизнесменом. У него растут дочь и сын.

Периодически артист показывает, как проводит время с детьми. У него есть старшая дочь от отношений с Аленой Шишковой. Затем у музыканта родился сын от Анастасии Решетовой.

Предполагается, что Тимати познакомился с Настей, когда еще был в отношениях с Аленой Шишковой. Так или иначе музыкант смог сохранить теплые отношения со своими бывшими возлюбленными, которые родили ему детей.

Недавно артист поделился в социальных сетях тем, как провел время вместе со своим младшим ребенком. Так Тимати показал, как его пятилетний Ратмир увлечен автомобилями. Мальчик радостью сопровождает отца на экскурсии по автосалонам. В одном из магазинов роскошных автомобилей маленький автолюбитель даже сел за руль, что очень обрадовало его родителя.

Артист пришел с сыном в магазин автомобилей, разрешил мальчику сесть за руль иномарки. По словам Тимати, теперь у них с сыном вечера в автосалоне стали приятным досугом для сына. Певец отмечает, что в его детстве такого выбора автомобилей не было, а теперь их бесконечное множество и на любой вкус.

Популярное

Exit mobile version