Новости

Президент «АвтоВАЗа» сравнил Lada Aura с известной японской машиной

Новый седан от Lada Aura начнет выпускаться в III квартале 2024 года

Новый седан от Lada Aura начнет выпускаться в III квартале 2024 года.

Глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов в интервью телеканалу «Тольятти 24» представил этот автомобиль как «продукт будущего». В своем заявлении он провел параллель с популярной моделью Toyota Camry.

Основным улучшением новинки является увеличенное пространство для пассажиров заднего ряда. По словам Соколова, комфорт в Lada Aura существенно превосходит Toyota Camry в плане расстояния от ног и коленей до передних сидений, а также от головы до потолка автомобиля. Это, по мнению главы компании, подтверждает соответствие автомобиля высоким мировым стандартам в своем классе.

Lada Aura оборудована мотором мощностью 122 л.с. и автоматической трансмиссией. Построенная на базе обновленной Vesta, эта модель отличается не только техническими характеристиками, но и дополнительными 25 см пространства в салоне для пассажиров заднего ряда. Интерьер седана украшен натуральной кожей российского производства, а также оснащен премиальной аудиосистемой. По словам президента «АвтоВАЗа» Максима Соколова, стоимость этого автомобиля превысит 2 миллиона рублей.

Популярное

Exit mobile version