Автоистории

Иномарки Градского по суду требуют убрать с парковки театра «Градский Холл»

Александра Градского нет  с нами уже несколько лет

Александра Градского нет  с нами уже несколько лет. Он скончался от инфаркта в возрасте 72 лет.

Однако судебные баталии между его родственниками продолжаются. Старшие дети композитора обвиняют молодую вдову Марину Коташенко в присвоении всего наследства. В связи с этим наследники Градского пытаются отстоять свою точку зрения, посещая различные программы на телевидении.

Однако теперь суд состоялся с третьей стороны. Администрация «Градский Холл» подала исковое заявление к старшим детям Марии и Даниилу, а также вдове артиста, требуя освободить парковочные места от трех иномарок, занимающих территорию с момента кончины композитора и мешающих работе сотрудников театра.

Теперь, по решению суда, родственники легендарного композитора должны освободить парковку концертного зала.
Тверской районный суд Москвы вынес решение, предписывающее семье покойного российского артиста Александра Градского убрать его автомобили с парковочной территории театра «Градский Холл», сообщается на официальном портале судов общей юрисдикции столицы.

Судебная инстанция удовлетворила требования московского театрально-концертного музыкального объединения «Градский Холл». Теперь все наследники Градского обязана принять меры, чтобы вывезти с парковки концертного зала машины артиста, а именно два автомобиля марки «Мерседес» и один «Линкольн».

Вместе с тем на данный момент вдова Градского, Марина Коташенко, и его старшие дети Мария и Даниил пока не комментируют ситуацию. Неизвестно, будут ли они подавать жалобу на решение суда.

Популярное

Exit mobile version