CarsDaily

Автомобильный интернет-журнал

ATS Sport 1000

ATS Sport 1000

Оказывается, существует такая итальянская компания ATS, которой исполняется 50 лет. В знак этого события итальяшки выпустили нечто из одного класса с Лада Революшн.

Итак, будет существовать две версии этого спортивного автомобиля. Одна будет дорожной, а вторая будет неожиданно спортивной. Последнюю можно будет использовать только на гоночных трассах.

О комфорте, конечно, речи не идет. Но тут, понятное дело, главное — вес. Масса автомобиля составляет всего 400 килограмм, а при доступной возможности установки разных двигателей характеристики Sport 1000 должны быть впечатляющими.

Рама автомобиля состоит из легким материалов, прежде всего алюминия. Вес основы составляет всего 55 килограмм. Подвеска состоит из двойных поперечных рычагов и регулируется по высоте. Момент на колеса передаются через цепную передачу. Да, как у мотоцикла.

Двигатель можно поставить любой. Главное, чтобы он был рядным и четырехцилиндровым. Это означает, что соотношение мощность/масса может быть впечатляющей. Поэтому на болид установили шестипоршневые тормоза Tarox. Аэродинамическая нагрузка составляет всего 1150кг.

Версия с уже установленными двигателем и трансмиссией стоит €25 000.

ATS Sport 1000

09.11.12

Поделиться
Отправить

Пятое поколение SEAT Ibiza

Пятое поколение SEAT Ibiza

Opel Crossland X

Opel Crossland X

Обновленный Ford Mustang

Обновленный Ford Mustang

Правильная эксплуатация автомобиля в зимний период

Как сэкономить на бензине?

Как правильно выбрать видеорегистратор?

Как разморозить жидкость в бачке омывателя?

Можно ли заводить инжекторный двигатель с буксира?

Как не ошибиться в покупке автомобиля?

Полис ОСАГО: как миновать обмана и получить подлинный документ

mail@carsdaily.ru

© CarsDaily.ru, 2011 – 2017

Кефир